Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KIM'S WOK LIMBURG AN DER LAHN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1068 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kim's Wok Limburg an der Lahn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 20:46 Super schnell und super lecker!!! Hatte erst am Freitag das gleiche bestellt und hatte sonntags wieder so Lust darauf - einfach zu empfehlen.
27 Feb 2024 um 21:13 Essen war ekelhaft nie wieder
27 Feb 2024 um 12:14 Es hat ein Teil der Bestellung gefehlt!
20 Feb 2024 um 20:00 Wie immer sehr lecker! Wir bestellen gerne dort.
17 Feb 2024 um 23:02 Lecker wie immer! Wer eben mal lecker Chinesisch essen möchte ist hier sicher an der richtigen Adresse!
10 Feb 2024 um 10:46 2 Gerichte bestellt und heute am 2. Tag BEIDE immer noch totale Magenschmerzen und unzählige Toilettengänge! Nicht zu Empfehlen. Weiß nicht woher die gute Bewertung.
31 Jan 2024 um 19:02 Die Lieferzeit war mit 60 Minuten okay. Leider hatten wir in einem Essen ein Haar und die Ente mit Zitronengras war nicht essbar da es so extrem gewürzt war. Wir haben uns sehr geärgert und werden hier nichts mehr bestellen
29 Jan 2024 um 19:15 Wie immer sehr gut!!!!
29 Jan 2024 um 7:22 Das Essen wurde sehr zeitlich und pünktlich geliefert. Leider habe ich das Essen nicht vertragen und hatte mit Bauchweh zu kämpfen. Schade
18 Jan 2024 um 15:33 Das Essen war okay, vor allem die Suppe hat sehr gut geschmeckt. Aber die Abholzeit stimmte nicht, laut App waren es nur circa 20 Minuten, das Essen war allerdings schon lange fertig. Dementsprechend leider kalt. Das sollte verbessert werden.
15 Jan 2024 um 18:26 Ein extra Wunsch, nicht hinbekommen ! Wie schwer ist es Sojasprossn und Zwiebeln weg zu lassen bei einem Gericht ? Sonst war es eigentlich gut aber die letzten zwei Bestellungen waren eine Enttäuschung . Sehr schade und immer längere Lieferzeit
14 Jan 2024 um 22:44 Ich hab angemerkt nicht klingeln die haben trotzdem geklingelt